Chrome Alert как обойти?

Zori

New member
Реакции
1
Здравствуйте уважаемые форумчане. Загнал меня в тупик этот гугл да и знаний не хватает для его обхода. Подскажите имеется сетка сайтов под поисковики (СЕО). Последние 3 месяца что то гугл начал меня сильно блочить, ставит конкретно на любую ссылку на главной КТ (использовались и дискорд и гитхаб и др).
По моим тестам я заметил что проверяется после перезалива файла сразу же спустя 1-2 часа. Сайт проверяли и его html он чистый. Как можно обойти гугл алерт может кто то по рекомендует. Пробовал ставить сертификат на файл + лоадер, всё равно блочит, как я понимаю ставит он алерт после проверки самого файла на вирусы, потому как в отстуке вижу сервера их.
Заметил что конкретно ставит алерт на один софт, т.к на сайте размещены другие софты во внутренних страницах он их вообще не трогает.

Тебе нужен сертификат ссл ставь его если файл чист если вирусы криптуй и ставь серт после ставь на хост желательно Azure Или dropbox .
В остальных случаях он будет алертит писать что файл из не известных источников итд тп .
1) Есть так же лоадеры которые грузанут твой файл уже с готовым сертификатом без Chrome алерт
2) Архив в архиве а в нем файл Так вроде еше работает

Сверху